2017年专题 >> 科教引领创新发展大讨论大行动 > 正文
2019年市人才工作领导小组第三次会议召开
不断推动全市人才工作迈上新台阶

http://www.yuxi.cn/ 2019-12-06  
分享到:

12月5日,市委副书记、市委统战部部长、市人才工作领导小组组长保明顺主持召开2019年玉溪市人才工作领导小组第三次会议,审议2019年我市“百千万人才计划”部分项目申报评审入选名单,安排部署下步人才工作。

会议传达了省人才工作领导小组就2019年云南省“万人计划”申报工作中出现相关问题的情况通报,研究审议了玉溪市2019年“百人计划”卫生行业专家科研工作站入选建议名单和玉溪市2019年“千人计划”兴玉产业领军人才、兴玉信息化及信息产业拔尖人才、兴玉优秀企业家、兴玉名医入选建议名单等。

保明顺指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实增强做好新时代人才工作的责任感、使命感和紧迫感,更加重视人才,坚持把察“德”放在首位,始终秉持人才是第一资源的理念,加快完善人才工作制度机制,多渠道、多层次、多侧面把优秀人才发现识别出来。要进一步完善评价审核机制,摸清人才和项目储备情况,有指向性地引进人才;完善评审内容,健全评价指标体系;注重专家选择,保证专家水平,不断提高人才项目质量水平。要进一步强化责任落实,严把项目评审关,确保项目的公信力和权威性,推进人才培育多元化、体系化、科学化,不断推动全市人才工作迈上新台阶。

景绚、曾敏参加会议。(玉溪日报记者  夏娜)