易门县深入推进扫黑除恶专项斗争
2019-10-23

10月17日,易门县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,传达学习市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第6次(扩大)会议精神,通报省、市对中央督导反馈问题整改落实工作的督导情况,对易门县配合中央扫黑除恶督导“回头看”工作进行动员部署。

会议指出,全县扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果,成绩值得肯定,但问题也不容忽视。各级各部门要坚决杜绝“盲目乐观”“差不多、松口气、歇歇脚”的消极思想,着力在依法严惩、综合治理、“打伞破网”、基层组织、经验创新等方面下功夫、抓落实,全力推动争当排头兵工作提质增效。

会议强调,全县各级各部门要认真抓好配合中央督导“回头看”工作,坚定履行整改主体责任,保持整改工作力度,确保督导整改一抓到底。要提升站位、精准聚焦,以高质量整改成效迎接中央督导“回头看”;要盯紧关键、精准发力,以最有力的举措补齐专项斗争工作短板;要加强领导、凝聚合力,以最精细的落实全力以赴做好迎检各项准备工作。各级各部门党政主要负责同志要切实担负起第一责任人责任,统筹协调把关、严格工作纪律、落实组织保障,切实做到讲政治、守纪律、懂规矩,本着对党负责、对人民负责、对事业负责的态度,统筹“一盘棋”思想,凝聚最大合力,将整改成果转化为推进争当排头兵工作的实际成效。(玉溪日报通讯员  杨璐  吴俊)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备08100907号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000217号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办