新一届玉溪市政协领导机构选举产生
夏立洪当选政协玉溪市第五届委员会主席
2018-02-04 21:42:34

走在高质量跨越发展的新征程上,政协玉溪市委员会又一次完成了新老交替。2月4日上午,政协玉溪市第五届委员会第一次会议第三次全体会议召开,选举产生了政协玉溪市五届委员会主席、副主席、秘书长及常务委员。

夏立洪当选政协玉溪市第五届委员会主席,贺光明、郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏、杨丽萍当选政协玉溪市第五届委员会副主席。

会议还选举普昌文为政协玉溪市第五届委员会秘书长,并选出政协玉溪市第五届委员会常务委员55名。

市政协五届一次会议主席团成员在主席台就座。

大会执行主席是:夏立洪、贺光明、郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏、杨丽萍、普昌文。夏立洪主持会议。

本次大会应到会委员314人,实到303人,符合规定人数。

省委换届督导组组长曹开庆,市委常委、市委组织部部长晏淼到会指导。

会议宣读并审议并通过了《选举办法》(草案)、总监票人(草案)、监票人名单(草案)。会议以无记名投票方式进行选举。 计票结束后,夏立洪宣布选举结果。委员们以热烈的掌声向新当选的主席、副主席、秘书长和常务委员表示祝贺。  (玉溪日报记者  张雯  潘泉  李冉)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备05001283号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000024号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办