市政协召开五届一次常委会议
2018-02-04 21:44:45

2月4日下午,在政协玉溪市五届一次会议闭幕后,市政协随即召开五届政协第一次常委会议。

市政协主席夏立洪主持会议,市人民政府副市长解仕清应邀参加会议。市政协副主席贺光明、郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏、杨丽萍,秘书长普昌文出席会议。

会议审议通过了政协玉溪市第五届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定,政协玉溪市第五届委员会副秘书长名单,政协玉溪市第五届委员会各机构主任、副主任名单及有关干部任免职事项。

就今后如何开展好政协工作,夏立洪强调,常委会是政协工作的“龙头”,承载着殷切希望,肩负着重要使命,要勇于担当、恪尽职守、率先垂范,带领全体委员把我市政协事业推向前进;要站稳政治立场,画好最大“同心圆”;要培养政协情怀,切实做好“政协人”;要坚持围绕中心,紧扣发展“主旋律”,实现履职有为、参政有成、建言有效。

夏立洪要求,专委会要进一步发挥好组织优势、专业优势和联络优势,抓好专题调研、组织协调,反映社情民意,努力提出有见地、有分量、有价值的意见建议。政协机关干部要切实转变作风、优化服务,发挥好政协机关的保障作用。

夏立洪指出,本次常委会议标志着新一届市政协常委会开始正式履职,大家要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履行“一岗双责”,在新起点上实现人民政协事业新发展,同心协力推动玉溪高质量跨越式发展。   (玉溪日报记者  白诚颖)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备05001283号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000024号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办