网友论政三
2018-02-05 21:11:38

网友“网着农药”:建议在新的城市建设项目规划批复中,考虑一下立体停车场的建设,停车难、难停车,城市“肠梗阻”,需要疏堵结合,不能只一味禁止、拍照、罚款,而要考虑让城市建设跟得上社会发展需求。

网友“晒不着太阳的鱼”:玉溪这个基础教育怕是应该加强一下了,整天弄职业教育,是想把玉溪变成各个工业园区的工人培养基地吗?

网友“大耳朵图图”:希望能规范一下中心城区的垃圾车,放路边实在是太影响了,走过路过还一阵恶臭,有损美丽玉溪的形象。

网友“野途摆渡翁”:希望家乡靠农业吃饭的人们能搭上互联网的快车,让农民种出来的庄稼能卖上个好价钱,增加收入。

网友“坦克手贝吉塔”:建议在行人过街集中的地方建过街天桥或者行人手动红绿灯,人流集中的地方过街就直接走天桥或者由行人手动按下过街红绿灯,保证市区车行通畅。目前玉溪市交警的机动车不礼让行为就罚款的一刀切行为,是懒政!

网友“zljaljge”:建议学习借鉴一下其他地方的经验,加强对烧烤店、烧烤摊油烟排放的设计、净化过滤和监督管理,不然晚上满大街的油烟,不仅影响树木、行人、居民,更影响生态玉溪的建设。

网友“你的好友不在线”:希望今年到玉溪展演的优秀剧目越来越多,多点话剧之类的,让我们的业余生活更丰富!

网友“aihuangqiong520”:上班时间是不是该好好研究下?既然要增加上班时间为什么还要把上班时间从8点改成8点半?结果牺牲了中午和下午下班的时间,搞的现在是午觉没法睡,晚上也很晚。不如直接8点上,然后中午再提前点上,把下午放早一点,这样是不是可以让大家回家早点,做个饭、约个饭啊什么的。

(玉溪日报记者  苏晴  整理)

  • 玉溪网版权所有
  • 滇ICP备05001283号
  • 云新网前审字2013-06号
  • 滇公网安备 53040202000024号

  • 中共玉溪市委
  • 玉溪市人民政府
  • 主办
  • 玉溪日报社
  • 承办