2019年专题 >> 2019不忘初心牢记使命 >> 要闻 > 正文

市委办“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

http://www.yuxi.cn/ 2020-01-17  
分享到:

市委办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会1月13日下午召开。

会议深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和省委、市委总结会议精神,全面总结办公室主题教育取得的成效和经验,对巩固和拓展主题教育成果,落实全面从严治党要求进行再部署、再提升。

市委常委、市委秘书长、市委办公室主题教育领导小组组长王志新作总结讲话说,市委办公室提高政治站位,瞄准一流目标,组织领导坚强有力、部署周密,学习教育有声有色、入脑入心,调查研究深接地气、求真务实,检视问题刀刃向内、深挖细找,整改落实全程督办、一抓到底,坚持边学边改、立行立改,以整改落实成果检验主题教育实效,确保了主题教育不断走深走实。同时,注重政治效果,突出实践要求,确保主题教育真正入脑入心见成效,达到了预期目的。强调要强化政治责任,精心谋划部署,持续深化理论武装,持续加强政治建设,持续推进自我革命,持续锤炼担当精神,持续抓好整改落实,持续加强制度建设,紧紧围绕提升“三服务”能力水平,推动主题教育持续巩固延伸开新篇。(玉溪日报记者  李智林)