您当前位置: 首页 >> 幻灯片 >> 美图
仙湖东岸 尽享周末
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

3

太阳山小镇街景
太阳山小镇街景

清晨,推开窗就能俯瞰琉璃万顷的抚仙湖;傍晚,漫步时光栈道就能尽享抚仙湖完美落日。周末,和亲朋好友一起,来抚仙湖东岸赏湖景看日落是一个不错的选择。

位于太阳山半山腰处的“无边泳池”
位于太阳山半山腰处的“无边泳池”

在抚仙湖东岸观赏落日
在抚仙湖东岸观赏落日

在抚仙湖东岸的太阳山,除了拥有赏湖景看日落的观景台外,半山腰还坐落着依山傍水的酒店、民宿,游人可以坐在山景之中,尽享抚仙湖之美。在太阳山内,还有一个充满异国风情建筑的小镇,白天游人可以到小镇吃美食、拍照留影,待夜幕降临,街灯亮起,红墙灰瓦的小镇也别有一番韵味。值得一提的是,在太阳山半山腰,有一家“无边游泳池”,游人可以在享受水天一线畅游之趣的同时,俯瞰美丽抚仙湖。(玉溪日报记者 李丹 文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端