您当前位置: 首页 >> 幻灯片 >> 美图
山水瑜伽 健康生活
——二〇一八第二届抚仙湖国际瑜伽文化节集锦
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3

瑜伽爱好者们在主会场太阳山进行108式体位户外瑜伽集体展示
瑜伽爱好者们在主会场太阳山进行108式体位户外瑜伽集体展示

11月18日,以“喜迎改革开放四十年 共享瑜伽健身生活美”为主题的2018第二届抚仙湖国际瑜伽文化节在澄江县太阳山、抚海湾景区盛大举行。300多名来自昆明学院的师生及瑜伽爱好者身着白色衣裤,在抚仙湖畔进行户外瑜伽集体展示。

1

2

优美的瑜伽姿势
优美的瑜伽姿势

舞韵瑜伽展演
舞韵瑜伽展演

“吸气……呼气……”伴随着舒缓的音乐节拍和口令,瑜伽爱好者们以标准的动作和优美的姿势赢得了场外观众的阵阵掌声。

今年的瑜伽文化节邀请了国内外知名瑜伽大师出席瑜伽论坛并进行展演,还有澄江县本土瑜伽爱好者的舞韵瑜伽展演和老年瑜伽展演等活动,进一步实现了瑜伽文化与自然山水的有机结合,为广大瑜伽爱好者搭建了体验瑜伽精髓、感受瑜伽文化的交流平台。

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端