您当前位置: 首页 >> 幻灯片 >> 美图
乐享帆船夏令营
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

7月15日至20日,由万科抚仙湖户外营地与抚仙湖高湖帆艇共同举办的青少年帆船夏令营在抚仙湖畔明星鱼洞AAA级景区开营授课。

来自北京、昆明等地的小营员参加此次夏令营,其中,年龄最少的6岁半。在为期6天的夏令营里,小营员在教练及生活老师的教育指导下,学习了无动力帆船理论课程、桨板课程、水上安全课程,并进行了户外拓展训练等。据介绍,通过此次夏令营活动,不仅可以提升孩子的动手、动脑和协作能力,而且在完成营地课程后,小营员将参加ASA(美国帆船联合会)课程考核,考核通过后可获得由ASA颁发的证书。

近年来,澄江县围绕“国际旅游城市”“国际健康养生城市”“国际会议中心城市”的定位,积极打造“健康生活目的地”,通过“体育+旅游”“体育+教育”,着力培养体育产业,帆船、潜水、足球、攀岩等运动项目满足了更多人的体育健康需求。

图为小营员在教练的指导和帮助下,认真学习无动力帆船的操控技巧,并在浅滩练习撑帆、掌舵等技术。(玉溪日报记者 李丹 通讯员 马智摄影报道)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端