您当前位置: 教育 >> 教育快讯
红塔区好记星教育咨询中心盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

轻松学习,快乐提分。(图片来源于网络)
轻松学习,快乐提分。(图片来源于网络)

自1999年国家教育部把右脑教育开始列为国家重点课题进行研究,并写入“十五”发展纲要,至2010年,全脑教育已被列入国家“十二五”的重点课题。2012年,“中国全脑教育项目办公室”成立,专项指导推广全脑教育。脑潜能启发教育也逐渐成为家长关心的热点,家长们殷切希望通过更加有效和轻松的方式让孩子爱上学习、提升成绩。

位于玉溪市红塔区凤凰路96号忠信新苑1栋3单元1904室内的红塔区好记星教育咨询中心,于近日盛大开业并开始招生,欢迎广大家长及适龄儿童到校咨询和体验。

好记星教育训练营是针对8至14岁的儿童进行脑潜能启发的教育机构。该机构科研团队历时九年,结合国内外多套高科技的教学体系,开发出更适合提升国内中小学生专注力和记忆力的整套5.0版本教学体系,达到事半功倍的学习效果。

好记星课程教育体系通过好记星5.0版本音乐系统对中小学生进行脑潜能启发,并结合专业教师的一对一引导,从而达到松果体启发、高速记忆、波动速读、快乐作文和照相式记忆的效果,提高孩子专注力、学习力、创造力、记忆力、理解力等,让孩子轻松爱上学习;实现孩子成绩提高快、吸收知识多、写作文章美和学习兴趣高的目标,让孩子在轻松愉快中学到知识、掌握知识。

据研究发现,记忆力强的学生松果体和海马体比较活跃。而通过好记星课程体系,能够启发松果体,让松果体处于活跃状态,从而实现高速记忆。并且通过专业教师的指导,让效果达到持久稳定,并且能让孩子灵活应用,从而真正实现高速记忆。

(张婵娟)

招生热线:15987747552

地    址:玉溪市红塔区凤凰路96号忠信新苑1栋3单元1904室

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端