您当前位置: 教育 >> 教育快讯
红塔区小学生乒乓球比赛在玉溪四小举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,由红塔区教育局、共青团红塔区委、红塔区少工委主办,玉溪第四小学承办的2018年红塔区社团成果展示暨小学生兵乓球比赛在玉溪四小举行,来自全区16所小学的160名小选手相聚一堂,以球会友切磋技艺。

据介绍,本次比赛采用中国兵乓球协会审定的最新《乒乓球竞赛规则》执行,比赛一至四轮实行淘汰制,第五轮实行循环赛;采用11分制,每场三局两胜制;个人奖1至5名为名次奖,6至20名为优秀奖;集体奖按本队男、女单打队员积分累计取前8名。

比赛现场,小选手们各显其能,展示自己高超的球技,或搓球、或拉吊、或吊扣,攻防结合,不畏强手。经过两天的激烈角逐,聂耳小学新兴校区、研和中心小学、春和中心小学分别取得比赛的团体前三名。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端