您当前位置: 教育 >> 教育快讯
易门县“三校生”高考教学研讨会召开
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,易门县2018届“三校生”高考复习备考研讨会在易门县职业高级中学召开,来自联办学校云南师范大学附属易门中学和易门职中高职毕业班的多位教师齐聚一堂,共商后期备考复习策略。易门职中校长王元顺、副校长杨学军、教科室主任武平宗、教务处主任宋柘杉及教研组的相关领导参加了会议。

会上,宋柘杉就后期备考复习给出建议,要明确学科指标与优生数要求,对课堂复习强化训练内容和学生知识掌握情况做到胸有成竹;要科学备考,整合资料,加强学生心理疏导与辅导,提高效率,努力为学生增分。校长王元顺对最后综合复习与查缺补漏阶段的教学提出“六个精准”要求,即精准把握复习节奏、精准训练、精准整理资料、回归教材和考试说明、做好学生考前心理辅导、学生老师“一对一”精准交流。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端