您当前位置: 教育 >> 教育快讯
众众紫艺文化艺术培训学校揭牌成立
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

众众紫艺文化艺术培训学校成立啦
众众紫艺文化艺术培训学校成立啦

近日,位于玉溪慧波集团大楼11楼的众众紫艺文化艺术培训学校正式揭牌成立。该校是由玉溪慧波集团创办的集特色性、专业性、多元性为一体的综合类艺术培训学校,主要业务是为艺考生提供专业培训和艺考指导。

中央电视台导演李春来在揭牌仪式上致辞,希望众众紫艺文化艺术培训学校能够传承和弘扬聂耳文化精神,将玉溪本土艺术培训推上新台阶,为中华民族文化事业和玉溪建设“聂耳音乐之都”贡献力量。北京延安儿女联谊会会长胡木英、玉溪慧波集团董事长朱希波共同为众众紫艺文化艺术培训学校揭牌。

据了解,众众紫艺文化艺术培训学校教师由各专业艺术院团中功底扎实、成绩突出、经验丰富的艺术名家和骨干教师担任,让学生们不但可以学习到高超的演艺技巧,而且也可以通过专业严谨的教师学习到端庄的舞台气质。该校设立民歌、美声、舞蹈等多个专业特色艺术课程,各专业课程均可为学生提供一对一专业艺考培训辅导,让艺考生学得更好、更专业,更加从容地应对艺术考试。

日前,由中国延安精神研究会文化组、北京延安儿女联谊会主办,玉溪慧波集团承办,众众紫艺文化艺术培训学校协办的《共筑我们新时代·不忘初心前进进》纪念周恩来总理诞辰120周年暨改革开放40周年音乐会在玉溪聂耳大剧院上演。当天晚上,众众紫艺文化艺术培训学校的全体教师均参与了演出,其华美的音色、深厚的唱功以及丰富的艺术表现力为观众们带来了一场精彩绝伦的音乐盛宴。(张婵娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端