您当前位置: 教育 >> 教育快讯
我的舞台我最棒
小白鸽艺术幼儿园幼儿才艺展示结束
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

参加才艺展示的孩子领到荣誉证书
参加才艺展示的孩子领到荣誉证书

7月6日,由红塔区小白鸽艺术幼儿园主办的“我的舞台,我最棒”幼儿个人才艺展示颁奖典礼于园内二楼综合演艺厅举行,全园师生及家长出席颁奖典礼,小白鸽艺术幼儿园园长邓林华、荣祥葫芦丝·巴乌培训中心校长封成华等评委为小朋友们颁奖。

7月2日至5日,在为期四天的才艺展示活动中,全园孩子积极参加。本次活动的开展以班级为单位,大、中、小班的孩子在老师和家长的帮助下,根据自己的兴趣特长展示了故事、舞蹈、各类器乐、唱歌、诗歌等200个形式多样、丰富多彩的节目。参加本次活动的160余名孩子中年龄最大的6岁,最小的只有3岁,展示中孩子们活泼可爱,大胆自信,表现欲望强烈,表演过程中充满童真、童趣、童乐,精彩纷呈的表演博得了在场观众和评委的阵阵掌声,家长们纷纷举起手机拍照、摄像,为孩子们留下精彩的瞬间和美好的回忆。

本次才艺展示设置了最佳艺术创意奖、最佳表演奖、最佳风采奖等奖项,给予孩子们鼓励和肯定。颁奖现场,小白鸽艺术幼儿园园长邓林华、副园长张蝶等为孩子们颁发荣誉证书和精美礼物,并对孩子们精彩、自信的展示给予高度赞扬。在台下,被问起孩子在学习声乐过程中遇到最大的困难是什么时,陶笛一班鲁羽荞的家长说:“孩子从小就热爱唱歌,在小白鸽艺术幼儿园开始学习声乐时,经常会遇到忘词的困扰,但通过老师的耐心引导和教学,孩子从最初的羞涩,不敢向别人表现自己,变得更加自信,更加愿意在大家面前展示自己。”

据悉,本次大赛旨在以活动促艺术、以艺术促活动,增强幼儿对艺术活动的兴趣,提高教师指导幼儿的能力,让小白鸽艺术幼儿园的孩子们站在艺术的高度,通过舞蹈、乐器、美术、歌声等展示自我魅力,激发幼儿对艺术的兴趣及表现力,让幼儿才艺得以展示,让孩子们体会成功的喜悦。

(张婵娟  赵雨婷  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端