您当前位置: 教育 >> 教育快讯
我市高中教师赴上海参加新高考专题研修
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

我市教育局继全市高中校长“聚焦新高考”专题研修班后,再次组织高中各学校教导主任、各区县教科所领导及高中教研员赴上海参加专题研修,旨在进一步推动各高中学校在办学升级转型上积极探索实践,提升高中教导主任在新一轮课程改革中有效进行战略规划和实施引领的能力以及课程领导力、指导力。

研修会上指出,学校之所以要进行课程建设与创新,是为了共同建设、发展和创新学校课程,弱校为实现弯道超车而选此途径,适应新高考而创建新课程。而学校课程建设与创新的内容则是学科中心课程、学生中心课程和社会中心课程,学校课程建设与创新的追求是让每门课程为师生和学校发展助力。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端