您当前位置: 教育 >> 教育快讯
江川区二幼项目建设接近尾声
预计秋季开学投入使用,可新增幼儿班级21个、优质幼儿学位630个
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-24   进入社区    来源:玉溪日报 ]

经过一年多的紧张施工,江川区第二幼儿园项目建设已接近尾声,预计今年秋季开学前可竣工投入使用。

近日,笔者在江川区第二幼儿园项目施工现场看到,该项目教学楼主体建设已完工,部分外墙完成装饰,施工人员正在进行水电安装、消防管道刷漆和顶部装修工程施工,室外的大型挖机加紧作业,清理教学楼外围道路附着物,整个施工现场机械轰鸣,一派繁忙景象。据施工方项目经理刘船介绍,目前,建设项目正在进行室内外的装饰装修以及室外附属工程的施工,在确保质量的前提下,会严格按照要求完成项目建设,确保在8月底交付完成,保证9月能够按照要求实现招生目标。

据了解,江川区第二幼儿园项目占地面积约24.06亩,建筑面积13800平方米,投资5767.55万元,全部按照国家标准化幼儿园规划布局建设,建成后可新增幼儿班级21个、优质幼儿学位630个。该项目投入使用后将有效补齐江川学前教育短板,极大缓解主城区适龄幼儿“入园难”“入园贵”问题,满足幼儿接受学前教育的需求。(通讯员  石旺凡)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信