您当前位置: 教育 >> 教育快讯
“中国好老师”2020年全国育人论坛举行
玉溪德育经验在论坛分享
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-28   进入社区    来源:玉溪日报 ]

7月26日,“中国好老师”2020年全国育人论坛以主会场+6个分会场并行直播的方式举行。云南分会场有300余名教师到玉溪第一小学参加论坛,3000名教师在线云听讲,玉溪德育经验在论坛分享。

“中国好老师”行动计划是中国基础教育质量监测协同创新中心发起,以提升师德素养为核心的全国性大型行动计划。作为云南省该行动计划的发起学校和基地学校,玉溪一小组织承办今年的云南分论坛。云南分论坛聚焦德育与学生发展这一主题进行探讨,玉溪一小、澄江市凤山小学、文山实验小学和广南县第三小学的7名教师就德育工作的经验、成果进行线上交流分享。

由玉溪一小分享的开心小农庄、农展课程、多元化评价体系等相关内容引发在线教师热议。(记者  李文雯)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信