您当前位置: 教育 >> 教育快讯
玉溪农职学院与红云制药签约校企合作
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源:玉溪日报 ]

7月23日下午,玉溪农业职业技术学院食品药品学院在红云制药(玉溪)有限公司(原云南望子隆药业有限公司),与该公司举行校企合作签约仪式。至此,该公司被列为学院校企合作基地。

据了解,原云南望子隆药业有限公司成立于1993年,2019年变更为红云制药(玉溪)有限公司。公司位于玉溪市高新技术开发区抚仙路,厂区总占地面积近1万平方米,建筑面积1.5万平方米。公司现拥有23个药品批文号,产品涵盖皮肤科、消化科、呼吸科、心血管科、内分泌科、儿科用药,其中七味解毒活血膏、麻桂感冒丸、消食健脾丸为全国独家品种,国家医保品种12个,国家基本药物目录品种3个。

红云制药(玉溪)有限公司有着宏大的发展规划,公司对人才的需求逐渐成为公司快速发展的瓶颈。在玉溪高新技术开发区的支持和帮助下,玉溪农业职业技术学院食品药品学院与该公司达成合作共识,该公司将成为学院学生的一个重要实习和就业基地,同时双方在合作办学方面还有长远计划。(李康银  邓桂萍)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信