您当前位置: 教育 >> 教育快讯
玉溪市关心下一代工作会召开
倾力护航青少年成长
[ 玉溪网   发布时间:2021-02-08   进入社区    来源:玉溪日报 ]

2月5日,玉溪市关心下一代工作会召开,深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示和“纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会”会议精神,总结2020年工作,安排部署下步任务,推动全市关心下一代工作开创新局面、迈上新台阶。

市委副书记、市委统战部部长、市关工委主任江华出席会议并讲话。

“关工委的最大特点是一头连着老,一头牵着小。”江华指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢政治建设方向,充分发挥“五老”的政治、经验和威望优势,充分激发青少年爱党爱国正能量,关爱帮助青少年解决现实困难问题,持续优化青少年成长成才环境,倾力护航青少年成长,引导广大青少年在玉为玉、爱玉兴玉,报效祖国、服务人民,汇聚推动玉溪高质量发展的强大正能量。要坚持与时俱进、创新创优,深入开展创建“五好”基层关工委活动,统筹兼顾建班子、强队伍,齐抓共管聚合力、强保障,想青少年所需,尽关工委所能,为推动玉溪高质量发展、打造“两区一高地”作出新的更大贡献。

市关工委执行主任黄宪庭作工作报告。(记者  夏娜)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信