您当前位置: 教育 >> 教育快讯
玉溪卫校召开教职工大会
总结教学成果 部署新任务
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-12   进入社区    来源:玉溪日报 ]

新学期伊始,玉溪卫校组织召开2021年春季学期教职工大会,总结上学期教育教学成果,安排部署新学期工作任务,全校领导和教职工参加会议。

会议传达了市委相关会议和2021年全市教育体育工作会议精神,强调要认真贯彻落实市委、市政府和省教育厅、市教育体育局的安排部署,按照“看问题高出一两个层次、抓落实下沉一两个层次”和“切口小一点、研究深一点、更管用一点”的工作方法,瞄准重点领域和关键环节精准发力,推动各项工作取得新的成效。

学校相关领导对“十三五”期间学校取得的成果和上一年工作进行总结,指出“十三五”期间,学校发展步入快车道,师生形成共识,内部管理机制逐步健全,教育质量稳步提升,学校的社会影响力逐年提升,完成了预定的各项目标任务,工作成效明显。2020年抓住机遇谋发展,在招生工作、专业建设和教科研工作上均取得了突破。

会议对“十四五”期间重点工作作安排部署,要求全体员工主动树立大局意识,全力支持配合学校发展工作,在发展上主动作为,在工作中充分融入;调整发展思路,抓好内涵建设,强化专业建设,提升队伍建设;以“作风建设提升年”为龙头,持续改进工作作风。

会议就新学期师德师风作警示教育,传达了省纪委省监委通报的春节期间违纪情况,要求全体教职工做到令行禁止、遵纪守法,争做新时代“四有”好老师。校领导为护考培训班和三校生班9位班主任颁发聘书。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信