您当前位置: 教育 >> 教育快讯
易门县与云师大全力推进合作办学
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-17   进入社区    来源:玉溪日报 ]

日前,易门县与云南师范大学就深化普高合作办学开展交流座谈。强调坚定优先发展教育事业不动摇,坚定办好人民满意教育不动摇,全力推进合作办学深入发展。

云南师范大学副校长刘宗立、易门县委书记吴渔琛等参加交流座谈。

会议指出,县委、县政府一贯高度重视教育优先发展,全面贯彻党的教育方针,认真落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府推动教育事业科学发展的重大决策和部署,切实把抓好教育作为义不容辞的责任担当,一年接着一年干、一任接着一任抓,全面落实教育提质惠民各项政策措施。

会议强调,随着教育改革的发展,合作办学迎来新的历史机遇,一系列政策的出台和相关举措的实施,为易门县与云南师范大学合作办学提供了更为广阔的发展空间。站在新的起点上,将牢记立德树人初心,担当育人育才使命,以创新的思路和强有力的举措,更好地推动教育优先发展、持续发展,加快推进教育现代化,提高教学质量,提升办学水平,续写新时代易门教育新辉煌,为推动易门高质量发展提供智力支持和人才支撑。

云南师范大学副校长刘宗立对附属易门中学改扩建项目的开工表示祝贺,充分肯定了云南师范大学与易门县合作办学取得的成绩。希望双方在现有合作的基础上积极探索新发展模式,补齐短板,办人民满意的教育。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信