您当前位置: 教育 >> 教育快讯
玉溪考区20008名考生参加“省考”
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-29   进入社区    来源:玉溪日报 ]

3月27日,20008名考生在玉溪考区15个考点、702个考场参加2021年度云南省公务员考试。

考试期间,市领导景绚、龙兰、曾敏到玉溪一中、玉溪师院附中、玉溪二职中考点,实地查看考务工作室、考点视频监控室,检查考点布置、考场设施、考务安排等情况,详细了解各考点监控运行、疫情防控、保密工作、服务保障和无线电监控等情况。

据悉,2021年省委组织部下达我市县、乡两级招录公务员计划175个。通过资格审核实际缴费的报名考生有11544人,在此基础上,省人事考试院额外分配了8464名考生到玉溪考区,共有20008名考生在玉溪考区参加考试。玉溪考区共设15个考点、702个考场。其中,普通考场672个、防疫备用考场30个。今年还首次在澄江市、峨山县、新平县增设考点。(记者  汤思琪)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信