您当前位置: 教育 >> 考试培训
玉溪全能高考补习学校招生进行中
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

环境幽雅的校园
环境幽雅的校园

近日,为了让高考失利及填报志愿失误的学子再次实现自己的高考梦,考上理想的高校,玉溪全能高考补习学校面向全市招收50名理科高考补习学生和25名文科高考补习学生。

据了解,玉溪全能高考补习学校位于红塔区南北大街122号新玉酒店院内附楼,是经上级教育行政主管部门批准的一所高标准、正规的高考补习学校。学校建设总投资约500万元,校园服务设施完善,现有标准化教室4间,能满足150名学生进行学习。校内不但配备干净整洁的学生宿舍、卫生和菜品丰富的食堂、安静明亮的自习教室,还配有塑胶运动场地,让学生在校内既能学习、生活,又能通过运动增强体质和缓解学习压力。

学校环境幽雅宁静,采用半封闭式管理,为学生配备专业的生活纪律老师,既能在生活上给予学生关爱,也能约束学生养成良好的学习生活习惯,使学生全身心投入学习,为再次冲刺高考做好准备。

玉溪全能高考补习学校不但硬件设施配备齐全,还全面引进基础教育发达省份先进的教育教学理念、管理理念以及优秀的教学团队,让学生在校内即可享受优质的补习教育。除此之外,学校还认真把关、严格挑选省内知名教师任教,并特邀原玉溪一中、师院附中和玉溪民中的特级教师、高级教师和市高考专家组成员在校教学。

教学经验丰富的教师队伍不仅能为学生进行针对性强的有效教学,而且还能在日常学习生活中关注学生的心理健康,引导学生树立正确的考试观,以更加轻松积极的心态应对高考,避免由于紧张情绪而失分,让学生能真正实现成绩的提升,考取理想的院校,又能养成健康的学习、考试习惯,为今后的学习生活奠定基础。

值得一提的是,玉溪全能高考补习学校依托全能教育玉溪分校丰富的办学经验和良好的办学效应,学校采取小班制教学,每班人数不超过25人,让教师能充分关注到每一位学生,让学生成绩得到实质性提高。校长毛忠善表示,欢迎广大家长和考生到校参观咨询,或通过电话(0877-2055633)咨询了解,为孩子选择一所优质、理想的高考补习学校。(张婵娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端