您当前位置: 教育 >> 图片新闻
玉溪技师学院表彰优秀教育工作者
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

校领导为受表彰人员颁发荣誉证书
校领导为受表彰人员颁发荣誉证书

9月8日,玉溪技师学院、玉溪开放学院、玉溪工业财贸学校全体教职员工欢聚一堂,在学院大报告厅召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。

会上,院长李华伦代表学院党政班子向受表彰的各类先进人员表示祝贺,向在各个工作岗位上辛勤耕耘、默默奉献的全体教职员工表示节日的问候。他说,过去的一年是收获满满的一年,组建高职学院的工作顺利通过专家的答辩评审,学院内涵发展的步伐更加稳健,办学层次更加多样,办学特色更加鲜明,依法治校更加夯实,内部管理更加规范,德育管理更加有效,师生竞技实力明显增强,办学条件不断改善,各项工作全面持续健康发展。他就新时期下教师的发展提出要求,要把社会主义核心价值观融入教育教学工作各个环节,引导学生健康成长;要爱岗敬业,为职业教育事业奉献终身;要树立高尚的道德情操和精神追求,淡泊名利、志存高远;要开拓创新,勇于担当,敢为人先,探索新的教书育人模式,激发学生的学习兴趣和动力;要不断学习,做孜孜不倦的终身学习者,不断提高教书育人的本领和大赛水平。

学院党委书记杨正祥宣布了云南省人力资源和社会保障厅发来的慰问信,向辛勤耕耘在技工教育战线上的广大教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。副院长权永红宣读了《玉溪技师学院  玉溪开放学院  玉溪工业财贸学校关于表彰2016―2017学年优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、招生工作先进集体、招生工作先进个人、招生突出贡献奖的决定》,表彰了128名优秀教师、19名优秀教育工作者、25名优秀班主任、9个招生工作先进集体、30名招生工作先进个人、21名招生工作突出贡献者。

表彰会上,学院还组织了11名新进教师进行了“以老带新”拜师仪式。在全院教职工的见证下,新教师纷纷向老师行拜师礼并敬献鲜花。(李清)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端