您当前位置: 教育 >> 图片新闻
唐古华夏幼儿园招生啦
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

缤纷多彩的美术馆(图片由唐古华夏幼儿园提供)
缤纷多彩的美术馆(图片由唐古华夏幼儿园提供)

为了让我市学龄前儿童享受到优质、前沿的学前教育,位于红塔区珊瑚路119号(三角秧田旁)的唐古华夏幼儿园将于8月11日、12日上午8点到12点集中免费试园,家长可带孩子到园参观体验,让孩子切身体验和感受唐古华夏幼儿园的特色教育。该园招生也从即日开始,家长与孩子均可到园咨询报名。

唐古华夏幼儿园是中国管理科学研究院学前教育研究中心在西南地区开设的首家地(市)级国际示范性幼儿园,该园集合研究中心下属的80余家幼儿园管理模式和办园经验,致力于为孩子提供发展、健康、快乐的学前教育,办让家长真正放心、安心的中高端民办幼儿园。

作为一所一切为了满足孩子的特色幼儿园,唐古华夏幼儿园以幼儿为本,尊重幼儿的发展差异,积极践行健康成长、快乐学习的幼教理念,极力为幼儿创设健康的生活环境,培养幼儿科学健康的生活方式和习惯,让幼儿拥有健康的体魄和健全的心理。该园以中华优秀传统文化教育为本,发展幼儿母语,培养幼儿倾听能力、语言表达能力、逻辑思维能力及阅读能力,喜欢并感受国学经典。通过幼儿自主学习的方式,培养幼儿发现问题、探索问题以及解决问题的能力。

园内软硬件设施均按国家一级一等幼儿园建设标准进行配置,设有儿童体验间、榻榻米卧床、体能大循环跑道……并配备地暖、净水、消毒、监控四大智能系统,确保幼儿在园内安全舒适,家长也可以通过全程无死角的监控随时关注孩子情况。园内设有美术馆、音乐舞蹈馆、新蒙台梭利馆三个综合性场馆,为幼儿提供全方位专业的兴趣特长教育,让幼儿们在园内即可培养兴趣特长。

值得一提的是,唐古华夏幼儿园每个班级均配备“三教一保”,即主班教师、副班教师、配班教师和生活老师。主、副班老师均为有经验、能力强、资质合格的大专以上毕业生。同时,园内还配备2名外籍英语教师和舞蹈、美术、声乐等专业教师,让幼儿们既能在浓烈的外语环境中学习纯正的英语,又能享受正规专业化的兴趣课程。

“每一个幼儿都是核心,在这里只有个体的不同,没有差生和优生,我们认同差异让每一名幼儿均得到持续关注,为每个幼儿建立个性化成长档案,让每一个幼儿协调发展,培养正确的人生观、价值观、世界观,奠定其形成完整的人格。”园长韩雅莉说。 (张婵娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端