您当前位置: 教育 >> 图说校园
玉溪六中 教育为先 任重道远
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

朗诵诗歌谢师恩
朗诵诗歌谢师恩

金色九月,秋风送爽。9月8日,玉溪六中全体教职员工欢聚学校博雅厅开展丰富多彩的庆祝活动。

集体奏唱国歌后,少先队员献词。校长高誉代表学校向参加活动的老师们致以节日的问候,对学校一年来取得的优秀成绩表示高度认可,并对全体老师为学校的辛勤付出表示感谢。随后,教师代表刘星分享了她从教以来教书育人的心得体会,学生们还进行了精彩的啦啦舞表演。“教师职业无尚光荣,广大教师大有可为。希望我校教师把满腔的热情献给教育事业,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,把教书育人作为自己的天职,学为人师、率先垂范,在教书育人的工作中不断创新,为我市教育事业更好更快发展作出新的更大的贡献。”高誉说。

会上,学校集体表彰了一批优秀教育工作者、优秀班主任、履职考核优秀者和优秀教师。副校长宋子伟宣读表彰决定,他希望全校教师向优秀者学习,坚定理想信念,争做尊师重教、爱岗敬业的好老师。学校还为受表彰的老师颁发了荣誉证书和大红花。诚泰保险公司书记孙建明上台为全体教师送上节日的祝福,他希望老师们继续弘扬爱岗敬业精神,立足本职工作,为学校教育教学工作而努力。

表彰大会在师生节目《感恩的心》中结束,全体教职工充分感受到了节日的快乐,度过了一个快乐的教师节。(李清)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端