您当前位置: 文娱 >> 图片新闻
《情圣2》定档大年初一
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

《情圣2》海报
《情圣2》海报

喜剧爱情电影《情圣2》日前发布首张海报“情开得圣”,主演阵容一同曝光——全新加盟的吴秀波、白百何,与前作主演肖央,将联手展开一场笑料囧事齐飞的情场争霸。同时,电影宣布定档2019大年初一,正式加入春节档大战。

2016年末,《情圣》凭借独树一帜的“性情喜剧”题材,一路逆袭揽获6.58亿票房。《情圣2》全面升级:主角肖央回归,吴秀波、白百何加盟,三大实力派银幕飙戏;尤其吴秀波与肖央的情感较量,使得新老情圣之争白热化;而讨论话题也更为麻辣劲爆,如果说《情圣》是引发众多男性婚恋情感共鸣、《情圣2》则更聚焦反映男女双方在情感里的较劲。

在发布的定档海报中,三位主演置身神话风格十足的情感圣殿:肖央身穿浴袍化身爱神丘比特,表情十分困窘;吴秀波手拿鲜花和酒杯,成熟魅力爆棚;白百何眺望远方,自信淡定。不远处乌云袭来预示动荡的情感关系,三人既平行又平衡。

电影《情圣2》讲述了情圣归来再度搞事情的幽默故事:方远(肖央  饰)与田心(白百何  饰)相恋多年面临爱情何去何从的考验,不甘心束手就擒的他,找来“情圣”肖遥(吴秀波  饰)帮忙意图重归自由,然而实际操作起来情圣计划却一路跑偏令人哭笑不得,各色神助攻猪队友也从天而降花式搅局,事情的发展朝着意想不到的方向加速狂奔。(杨静)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端