您当前位置: 文娱 >> 图片新闻
抚仙湖自然音乐节等你来
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月22日、23日,Nature Way抚仙湖自然音乐节将在玉溪市抚仙湖国际旅游度假区举行。连续两天,抚仙湖畔,音浪来袭,快乐无限。这是环境最棒的音乐节,从波光粼粼的湖水到纯净的蓝天白云,从云卷云舒到星罗棋布,在柔软舒适的高尔夫球场上开启自然与音乐的美好旅程。

星厨美食
星厨美食

本次音乐节特设许多精彩娱乐环节,让各位音乐爱好者在享受音乐的同时享受吃喝玩乐。悬崖餐厅拟聘米其林星级主厨设置精致限量晚餐服务;环球美食小镇荟萃国外特色美食,整合亚洲、欧洲、美洲等地特色小吃及各类网红餐厅,营造异域美食小镇,在满足口舌之欲的同时让你体验异国风情;精酿啤酒部落集合了全国各地的精酿啤酒品牌,散落在环球美食小镇当中,不仅有独特的啤酒,还有小规模派对等你;还有玉溪澄江本地小吃供应,如铜锅鱼、凉米线等。

艾涂图儿童艺术专区 (网络图片)
艾涂图儿童艺术专区 (网络图片)

本次音乐节还特别提供了亲子乐园这一体验项目,大型亲子互动游园会将在这里举行,让小朋友们快乐玩耍;还建立了艾涂图儿童艺术专区,包含艺术陈列装置、儿童涂鸦互动等各种精彩有趣的活动。

值得一提的是,本次音乐节提供了五大主题营地。专为音乐发烧友打造的音乐人营地,唱片签售、围炉音乐会、音乐周边衍生品售卖等各种精彩等着你;星空营地打破了钢筋水泥的束缚,让人和生态环境近距离接触,感受大自然,感受仙湖美景,真正体会野游的乐趣;动物营地有呆萌的羊驼、可爱的小浣熊、优雅的孔雀……有趣的互动环节为你准备好;运动营地包含瑜伽、环场慢跑、日出日落冥想、院落游戏等项目,伴着音乐节的愉快氛围,给你活力自然的独特体验;手作营地汇集了体现不同城市特色的创意作品,为各类新兴设计师和艺术家提供开放、多元的创作交易平台,推崇个人创造和精神创新,鼓励创意立业,是音乐界一个独具魅力的单元。

同时,周边还设置了酒镇,让顾客在享受美食的同时尽情畅饮,极致享受。我从远方赶来,赴你一面之约。9月22日、23日,我在抚仙湖等你。(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端