您当前位置: 文娱 >> 图片新闻
《阿丽塔》上映延期至4月21日
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-13   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

《阿丽塔:战斗天使》海报
《阿丽塔:战斗天使》海报

由二十世纪福斯公司出品、科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》自2月22日上映以来,口碑爆棚,讨论度居高不下,目前票房累计突破8亿。日前,片方宣布影片延期至4月21日,同时发布了一个“初次约会”正片片段,片段中雨果为阿丽塔送上巧克力,第一次吃到巧克力的26世纪少女当场宣布:“我有最喜欢的食物啦!”影片持续热映中,希望将这份甜蜜作为礼物送给所有观众。

电影《阿丽塔:战斗天使》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编,讲述只剩下头颅的阿丽塔被依德医生捡起,以机械为血肉重生,不断寻找自己记忆,最终焕发强大战斗力成为赏金猎人,拯救世界的故事。影片将跌宕起伏的剧情、错综复杂的人物关系、精彩绝伦的格斗场景,以及令人大开眼界的视觉特效完美融合,引领观众与主角阿丽塔一起踏上一段发现自我的冒险旅程。(黄姗)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端