您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
《蜘蛛侠:英雄归来》上映首周末票房狂收4.56亿
“史上最嫩蜘蛛侠”获观众认可与喜爱
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源:新华网   点击: ]

《蜘蛛侠:英雄归来》
《蜘蛛侠:英雄归来》

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》,自上映以来便以势不可挡之姿在票房表现上一路高歌猛进。18小时破亿,36小时破两亿,44小时破三亿,63小时破四亿。上映仅三天,便取得4.56亿的首周末票房佳绩。目前该片不仅在全球票房上超越了之前的《超凡蜘蛛侠》系列,“青出于蓝”的小蜘蛛还凭借这部青春感十足的重启力作,成功赶超“导师”前作《钢铁侠3》曾取得的4.04亿首周末票房成绩。高票房的背后,足见观众对“史上最嫩蜘蛛侠”的喜爱与认可。正如影评人毒Sir所说:“漫威像是在利用这位‘低龄的蜘蛛侠’,重新解构一次超级英雄——懂得平凡,才是英雄。”

作为今年开画成绩最佳的超级英雄大片,《蜘蛛侠:英雄归来》不仅凭借耳目一新的故事设定和轻松幽默的风格定位,成功博得各年龄段观众的欢心,很多观众更对片中惊心动魄的动作场面及宏大逼真的视觉特效震撼不已。影评人燕山刀客在观影后就对片中的多场打戏赞叹有加:“四场完全不重样的打斗戏,覆盖了陆海空全方位,充满想像力的动作设计加上演员的精彩发挥,辅之以凌厉的剪辑,营造出的紧张氛围与刺激场面,令人印象深刻。而华盛顿纪念碑上那场‘生死时速’般的救援戏,更展现了导演不俗的控场功力。”影片导演乔·沃茨在早前的采访中透露,片中的许多大场面对决都是实景拍摄与后期特效联合呈现的效果。比如片中冲击力十足的史泰登岛渡轮大战一幕,剧组单为建造渡轮就曾花去整整五个月时间,实拍时更是动用了40000加仑的水以打造壮观的激战场面。

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。(加缪)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端