您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
结石姐霸气发文宣布回归《歌手》:我回来了!
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-08   进入社区    来源:   点击: ]

《歌手》这个节目已经播出好几季了,每一季都会有很多优秀的歌手参与竞选,每个歌手的风格都不相同,但都会给人带来动人的音乐。

这一季我想大家都认识了一位叫结石姐的人,结石姐英文名Jessie J,本来她就是一位知名歌手,这次参与这一季《歌手》的竞选更是让人熟知和了解,她演唱的实力超强,她风格多变,音色完美且唱功非常优秀,完美的嗓音使她随意游走在流行乐、R&B、Hip-pop和电子乐之间,厉害的不是一点点。

参与《歌手》的结石姐一直备受关注,她唱歌的实力很强,排名一直很高,所以每期新节目,观众都期待她的新歌,不过第八期的时候结石姐突然宣布因身体原因退出第八期的录制,网友心疼之余还猜测背后原因。

当时有不少网友猜测是给其他歌手让路,不过猜测来猜测去都不知道真正的原因,也许真的只是因为结石姐身体原因。

不过现在不用猜测啦,3月8日,结石姐在微博上发文霸气宣布回归:我回来了!

网友评论。

《歌手》栏目组随后转发结石姐的微博称欢迎回来!

编辑:李奕颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端