您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
华纳兄弟用美剧《生活大爆炸》命名第25个舞台
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

华纳兄弟日前正式用热门美剧《生活大爆炸》来命名第25个舞台,以庆祝该节目的十二年历史。与此同时,扮演Penny的Kaley Cuoco与她的社交粉丝分享了一则温馨的消息,她晒出和其他演员的自拍照。

“今天非常特别!”她给这张照片加了配文。“华纳兄弟第25个舞台已经从这里正式命名为@bigbangtheory_cbs舞台!我们在朋友舞台对面拍摄,我总是惊讶于他们在电视史上留下的印记。”

她补充说:“我们的节目获得这样的荣誉已经完全压倒了我,我只是永远感激能够成为其中的一部分。”

在情景喜剧中扮演贝尔纳黛特的联合主演梅丽莎劳赫也分享了这个欢乐的新闻,写道:“我在华纳兄弟公司(Warner Bros)打了第25阶段,这是一个令人难以置信的工作场所和我的家外之家。”(汪菲)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端