您当前位置: 文娱 >> 娱乐热点
泰国爱情喜剧《友情以上》定档8月2日
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-09   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

电影《友情以上》宣布定档8月2日。截至6月23日,该片在泰国本土影片票房排名2019年全年第一。

电影讲述了高中时期潘(奈哈  饰)本想鼓起勇气向他最好的朋友琴(平采娜  饰)告白,但因为担心告白被拒连朋友都做不成,潘决定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身边。当琴爱上音乐制作人泰德以后,潘与琴依然维持着友达以上恋人未满的关系。在与男友感情生变时,琴拜托最好的朋友潘来帮忙挽救自己的爱情,潘却不再满足“好朋友”的身份……究竟潘是否能打破“好朋友”的界限,而琴又会做出怎样的选择?

这对维持了10年以上友谊的好朋友面临着情感上的挑战。因为自己的怯懦,错失了向前一步机会的潘只能默默地在一旁看着琴和其他男人恋爱,在琴失恋难受的时候以好朋友的身份陪着她。看似亲密却遥远的距离莫过于朋友与恋人间的一线之隔,不甘友情却又不敢爱情,这种状态相信一定会让很多有过类似经历的观众感同身受。潘最后到底有没有跨越好友之间的界线,勇敢追爱?他们的结局究竟如何?这一切都需要观众自己去电影中寻找答案。

作为泰国影史最快破亿的电影,也是今年暑期档最有可能冲出的爱情喜剧黑马,除了令人动容细腻的情感,泰国电影搞怪的氛围也能从预告和海报中可见一斑。同时,影片拍摄还辗转了多个东南亚国家和地区,一部电影带你游遍东南亚。(弥尔)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端