您当前位置: 房产 >> 房产资讯
打造优质物业服务 旅居地产市场升温
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-09   进入社区    来源:新华网   点击:0 ]

随着市场消费升级和人们生活方式的改变,度假需求逐渐刚需化,加上地产产品的多样化,一批开发商开始打破单一的度假居住模式,瞄准旅居市场,积累跨界资源与城市综合运营能力,打造具备长久性居住价值的旅居地产。

日前,翔海房产?海泰居海景房项目推介会在京举办。该项目位于山东省龙口市东海新区。小区占地21万平方米,总建筑面积31万平方米。绿化率达40%,容积率1.48。小区内设有喷泉广场,爬藤植物长廊等人文景观,公共设施齐全,能满足业主日常所需。

众所周知,旅居地产一般会优先选择自然环境好或者旅游业发达的城市。目前来看,旅居地产消费群体主要为外地人,而且以中老年人为主,除了硬件条件之外,服务则是业主尤为看中的要素之一。因此,选择长期度假居住的外地中老年人,对物业服务要求也就相应提高。

据海泰居项目负责人介绍:“丰富多彩的业主精神文化生活,是翔海房产众多优势服务中的一大亮点,月月有主题,月月有活动。”

业内人士指出,海景房作为旅居地产的重要一环集投资、度假、养老三大优势于一身,已显示出较强的市场竞争力,随着绿地、融创等大型开发商相继涌入,这一优势更将日渐显露。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端