您当前位置: 房产 >> 房产资讯
环湖棚改暨生态移民项目县城一号首栋楼顺利封顶
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-14   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,抚仙湖环湖棚改暨生态移民项目——县城一号安置区建设项目首栋22层建筑12号楼顺利完成主体结构封顶,标志着工程建设自2021年4月开工以来取得了阶段性成果。目前,项目建设各项工作正稳步推进。

该项目位于澄江市主城区澄波路以南、体育馆以西,占地面积约321.49亩,总建筑面积约88.75万平方米。项目总投资47.24亿元,总安置房5572套,建筑密度24.28%,绿地率35.01%,计划建设39栋高层住宅楼、4栋商业楼、1栋生鲜超市、1栋托老所、1所幼儿园及3条配套市政道路。

项目利用现有的山水环境和优质的气候资源,以澄江市新城区核心政务区为依托,以生态移民的居民人口数量为基础,以立足生态宜居为核心,打造集养老、医疗、教育、养生、娱乐、生活、文化等功能于一体,全龄化覆盖的澄江市精品安置房新标杆。

云南建投第六建设有限公司县城一号安置区副指挥长余波云表示:“为保证项目施工期间环保和正常施工,我们尽量避开夜间施工,改进施工工艺,减少夜间扰民噪声;为保证项目质量,项目部全面采用铝合金模板技术、高强混凝土运用技术、钢筋直螺纹套筒连接技术;安全方面,项目全面采用整体爬架系统。在公司及项目部全体人员的努力下,我们会按时按质按量为澄江市生态移民群众交上满意的答卷。”(通讯员  张婷  赵晗)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信