您当前位置: 房产 >> 购房须知
浴室装修四大误区 不搞清楚后悔莫及
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-09   进入社区    来源:   点击:0 ]

早晨起来,拥抱太阳,让身体充满,灿烂的阳光,满满的正能量。对于大多数的人说,拥抱太阳不一定会有好心情,但是一个好的浴室绝对会让你从起床的那一刻开始就变得元气满满。

浴室作为房间内不可或缺的一部分,早已不是仅仅只是日常洗漱功能就可以了,它还承担了营造气氛、收纳整理等功能。浴室不光是最能反映装修品味和生活追求的地方,还是每个人在家中释放压力、反省自我的绝佳场所。

浴室的装修风格和功能设计固然重要,一些值得注意的装修小细节也不能忽视,否则真的会追悔莫及。那么在浴室装修的时候,有哪些事项我们必须得注意的呢?

1. 风暖千万不能装在啊淋浴间正上方,不然洗完澡风一吹,身上的水一蒸发,这种感觉......还是装在淋浴间外吧!

2. 厕所门千万不要选实木的!时间久了就会变形开裂,装铝合金门,防水耐用又好打理。

3. 卫生间的瓷砖千万不要做勾缝,勾缝不耐水和脏污,时间一久就会发霉变黑,选美缝,防水又耐脏。

4. 马桶背面千万不要留缝隙,搞卫生清洁的时候简直是一个清洁大坑,逼死强迫症,装马桶前一定要测好坑距。最后一个不管用不用智能马桶,都要预留好带防溅盒的插座,给手机充电也很方便哦!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端