您当前位置: 房产 >> 购房须知
卫生死角不要留 到时十个保洁阿姨都救不了你
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-09   进入社区    来源:新浪网   点击:0 ]

这个世上让人心累的事很多,比如:每天都不知道要吃啥。当然这个只是累心,外卖可以帮你解决累心以外的其他事情,而给自己家搞卫生真的是又累心还累人。不打扫吧,脏!闹挺!打扫吧,累!更闹挺!

如果还有比这个更累的事,那一定就是清理死角的卫生。我不是懒,“臣妾”真的扫不到啊!一个家有许多的卫生死角,它们都要追溯到装修时采用的各种设计、装饰和材料问题。有些装饰只会徒增打扫卫生的烦恼、有的设计反而在创造各种卫生死角,这些完全可以在装修的时候避免掉。

为了让自己以后的生活少点累心的事,教你装修不留卫生死角,自己就轻松搞定家务活!

1、沙发底,床底有缝隙,东西进去出不来,要么预留十公分高度,扫地机器人才能进去,要么干脆就封死!

2、衣柜不到顶,上面全是积灰,干脆做到顶还能增大收纳空间,一举两得!

3、柜子做成全开放式,每次搞卫生都想骂人!最好“藏八露二”开放区只占20%就够了!

4、水槽等下又潮又霉,铺块防潮铝箔纸就好啦!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端