您当前位置: 房产 >> 经典家居
欧路莎卫浴 感受被宠爱
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

34

欧路莎卫浴创立于1998年,是一家专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌企业,是中国最早从事整体卫浴智能化打造的品牌,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋浴房、智能坐便器行业标准的起草制定单位,相继荣获“中国驰名商标”“中国十大卫浴品牌”“卫浴品牌企业十强”等殊荣,现已拥有200余项产品专利、700余家销售网点。欧路莎旗下产品包括电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、简易淋浴房、按摩浴缸、智能坐便器、浴室家私、陶瓷洁具、五金龙头等卫浴洁具系列产品。

欧路莎自成立之日起便秉承高科技发展道路,与德国、意大利的相关研发机构及国内知名高校、设计公司等建立了长期友好合作关系,组建了技术实力雄厚的研发设计团队和研发技术中心。相继研发了“活水即热科技”“空气动能技术”“SMS仿真按摩系统”“CTCS恒温循环系统”“欧洲微晶科技”“多层实木芯板”等创新科技。随着信息和互联网科技的进步,各种智能产品正悄然改变着我们的生活。智能马桶便是其中革命性的产品,欧路莎自2005年推出第一代智能马桶,到目前已经开发到第六代。独有的模块化集成机芯技术、智能环境识别技术、活水空气能即热技术、自动化控制技术以及大数据云计算、APP、远程操控等互联网技术应用,在业内均处于领先地位。

2015年,欧路莎卫浴与著名意大利知名工业设计师Nilo合作,以其国际化的眼光,结合本土需求特点,先后推出了一系列全新形态的新产品,打破了中国市场上产品同质化、结构复杂的常见现象。2016年,欧路莎设计的浴缸产品在新加坡以其独特的创新设计,获得红点国际设计大奖;欧路莎卫浴唯一系列智能马桶,入驻杭州G20峰会主会场,供应全球首脑使用。展望未来,欧路莎将以“为客户提供最佳卫浴解决方案”为企业使命,为实现“全球卫浴第一品牌”的企业愿景而不懈努力!(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端