您当前位置: 房产 >> 经典家居
劳卡全屋定制 定制想要的家
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

2

当全屋定制成为家居消费的主流,所需的相关配套产品种类也越来越多。为了能更好地迎合全屋定制时代,不少品牌都选择积极调整产能,使后端生产与前端服务同步进行,令消费者真正体验到从售前到售后的便捷服务。

广东劳卡家具有限公司创立于2004年,是由德国舒乐公司全程打造“智能化”生产运营系统并向社会免费开放的工厂,集研发、设计、生产、销售于一体的整体衣柜时尚家具定制企业。劳卡奉行“科技、环保、人性、风尚”的设计理念,坚持以“创新兴企,人才为本”为企业宗旨,秉承“全程专业无忧”的服务理念,为中国广大的消费者提供一流品质的产品和完整的家居解决方案。

劳卡公司强大设计团队源自意大利米兰,新品研发与全球同步,坚持产品的原创性。努力为广大的消费者提供时尚完美的产品。劳卡现拥有七大系列产品,分别为移门系列、衣帽间系列、卧室系列、客厅系列、书房系列、工程配套系列、DIY系列,能够充分满足不同人群的需求,七大系列产品让人处处体验到劳卡整体衣柜定制宅配带来的居家协调统一,时尚潮流又不失实用。劳卡整体衣柜主打意式风格,将实用功能主义和简约时尚风格完美结合,凭借其全新的设计理念、国际化的设计风格、品质上乘的原材料而深受消费者喜爱。成立至今相继荣获“中国衣柜十大品牌”“定制家具十佳品牌”“消费者金口碑奖”“全国经销商推崇品牌”等多项荣誉。未来,劳卡还将秉持“创造价值、秉承共赢、回报客户”的经营理念,为提升消费者的整体感受、推动整体衣柜行业的进步而不断奋斗。

玉溪的消费者可前往秀山路20号劳卡全屋定制门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端