您当前位置: 房产 >> 经典家居
懒人实用家居收纳技巧 有了它家里不再乱糟糟
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-14   进入社区    来源:新浪网   点击: ]

家居收纳是一门大学问,家里的东西越来越多,但空间并不会有太大变化,每天上班下班太忙碌,但又不能放任家里成为垃圾堆,应该怎么办呢?学会家居收纳技巧,再没有时间收拾也不会乱。

一般而言,客厅占据室内较大空间,客厅空间稍不注意收拾,就很容易出现凌乱的视觉感。客厅双面门柜起到隔断的作用,同时又承担着强大收纳的功能。茶几采用错位式设计,悬空设计,搭配抽屉,精巧又兼具收纳功能。

1

阳台小空间也有大作为,欧式新古典设计元素与东方意境相融合,大家气质油然而生,撞色趟门柜的巧妙利用,成为装饰的同时又收纳杂物。

2

组合柜与榻榻米的组合,整齐简洁,这书房可变身为会客厅,就连台阶也是组合柜构成,随时都可以让杂物找到容身之所。

3

全开放、透明玻璃掩门以及全封闭抽屉的收纳模式书柜,收纳空间大,又起到装饰的作用;书桌采用弧形实木桌腿,优雅大方;抽屉边框包覆,开合轻便无声,收纳自如。

4

清新可爱的设计,赏心悦目的视觉感;床头组合柜和抽屉,搭配趟门衣柜,色调简约明快,组合柜与衣柜除了美观外,更重要的是能够容纳各种杂物。

5

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端