您当前位置: 房产 >> 经典家居
欧派实力 冠军力量
欧派橱柜带你去看世界杯
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

欧派橱柜倾情营造和谐家居
欧派橱柜倾情营造和谐家居

四年一届的世界杯即将到来,为迎接这一全球性的体坛盛事,国内著名橱柜品牌欧派橱柜特于近日开启主题促销活动,为国内的球迷们送去专属福利。即日起至5月31日购买欧派橱柜产品可享以下多重优惠。

1.“买欧派橱柜,赢世界杯决赛观赛之旅”,活动期间顾客预交5000元可获得“豪华俄罗斯世界杯决赛之旅”抽奖机会一次,预交10000元可获得抽奖机会两次,以此类推(中奖客户需按集团中奖协议进行);2.“爆款厨房9999元”,活动期间,3米直供套餐(3米地柜+3米台面+1米吊柜)特价仅售9999元,更有千元厨电相送;3.“直供全能套餐15800元起”,3.6米时尚套餐(3.6米地柜+3.6米台面+1.5米吊柜)15800元/套;4.“买橱柜,送衣柜”,购买欧派橱柜每满10000元,即送666元欧派衣柜现金直抵券1张(使用时在享受完欧派衣柜店内所有促销优惠及折扣之后,还可直接充抵现金,直减货款)。玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场4楼欧派橱柜门店了解更多活动信息。

欧派橱柜是中国整体橱柜行业的领先品牌,率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、整体橱柜的领潮人,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。欧派橱柜产品采用符合欧洲环保标准的进口板材,融合中国传统厨房文化理念和欧美前沿时尚设计元素,以业内独有的“欧派橱柜集成设计系统”为广大家庭量身定制,倾情营造和谐家居。在规范国内行业标准的同时,严格按照美国橱柜制造业协会制定的各项橱柜生产质量标准,为大规模进军欧美等海外市场不断夯实基础,矢志实现橱柜全球范围内的“中国制造”。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端