您当前位置: 房产 >> 经典家居
书香门第 “美学地板”创领品牌
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

书香门第地板营造的家居空间
书香门第地板营造的家居空间

书香门第创立于1997年,是中国高端木地板领导品牌,“美学地板”创领品牌,业务覆盖全球多个发达地区,专卖店遍布全国大中型城市,为全球品位人士打造美学家居生活。书香门第是国内领先的实木复合地板专业制造商,强大的研发和创新能力使书香门第系列产品不断推陈出新,始终引领国际地板产品消费潮流。书香门第率先将美学融入地板的制造、销售和消费环节,改变了地板只是一种简单的地面装饰材料的传统观念,倡导“美能增值”的核心价值理念,让客户有更多的美学价值享受。公司主要生产实木复合地板、强化地板、原装进口地板、艺术拼花地板、水晶元素地板等产品,拥有国际一流的生产流水线三条,其中包括从西班牙巴贝兰引进的全精密1.3米宽幅辊涂油漆生产线一条,此项规模为国内领先。

书香门第始终奉行“服务创造价值”的理念,为客户提供专业完美的售前、售中和售后服务,并通过美学地板和美学服务为客户增值。书香门第地板的旗舰专卖店遍及全国20多个省几百个大中城市,并与全国几百家知名家装设计机构和上千家室内装潢公司合作。与红星美凯龙、居然之家、美颂巴黎等国际建材连锁超市建立了长期的战略同盟合作;与万科地产、金地地产、证大房产等房地产开发商达成紧密型战略合作,形成强大的销售及服务网络。

书香门第始终秉持“博爱、诚信、勤奋、智慧”的企业精神,先后通过ISO9001、ISO14001和FSC国际森林管理认证,是装饰装修材料流通标识、仿古木质地板等国家标准的起草单位,荣获“中国驰名商标”和“上海市著名商标”,成为集众多巅峰荣誉于一身的高端地板品牌。玉溪的消费者可前往得胜家居建材广场2楼书香门第门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端