您当前位置: 房产 >> 经典家居
博世家电 科技成就美好生活
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

(网络图片)1
(网络图片)

博世家电隶属于德国博世集团,是欧洲白色家电著名品牌,自2004年进入中国市场以来,始终秉承“科技成就生活之美”的品牌理念,凭借创新产品和优质服务赢得消费者的喜爱。中国市场目前已经成为博世家电稳定发展的重要驱动力之一。博世家电产品涉及冰箱、洗衣机、烤箱、蒸箱、洗碗机、厨师机、吸尘器等多种品类,秉承德国设计与品质的真谛,溢美于外、技精于内,帮助每一位热爱生活的消费者轻松成就健康生活。

博世家电一直致力于让人们的日常生活变得轻松,凭借创新的技术和优质的产品帮助无数家庭出色地完成各种烦琐家务。1933年,博世家电在德国推出了首款带压缩机的冰箱,开启了家用电器的新篇章;1949年,博世家电制造出了具备合理冷藏空间及超大冷冻空间的冰箱,其设计新颖超前,即使放到今天也依旧实用;1958年,博世家电再次从省力角度出发,推出了集“洗涤、漂洗、脱水”功能于一体的全自动洗衣机,从此,对家庭主妇而言,洗衣将不再是问题。随后的多年里,博世家电也一直走在行业前端,相继生产出了洗碗机、烘干罩、电动牙刷、真空吸尘器、组合式洗衣干衣机、微波炉烤箱、全自动咖啡机等众多家用电器。

即使在今天的“智能技术”时代,博世家电也没有丧失创造性思维。2015年起,博世家电正式把移动技术应用于家电产品,实现了“家居互联”的设想,用户只需在智能手机等移动端通过app简单操作,即可轻松操控家电。此外,博世家电还十分注重技术革新和产品改进,相继推出了“活氧除菌”革新技术及i-DOS(智能添加洗衣液系统)。未来,博世家电将继续深耕中国市场,通过完善“家居互联”平台为消费者打造充满可能性的互联世界,将智能便捷的现代化家居生活带给更多中国家庭,令其享受舒适、安全、便利的生活方式。感兴趣的消费者可登录博世家电官方网站了解更多产品信息。

(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端