您当前位置: 房产 >> 经典家居
亚太天能指纹锁 安全可靠
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

亚太天能是国家高新技术企业、中国首家智能指纹锁行业上市公司,专业生产智能指纹锁。以智能锁、指纹锁著称,能满足住宅居家、商业办公、酒店休闲等多个场所的使用。现已研制出专款的入户门、防盗门、子母门、别墅双开门、主人房门、儿童房门、办公商用、酒店专用等指纹锁。

2018年亚太天能奋勇发力,于近日再次获得两项设计大奖。A1指纹锁凭借创新设计荣获2018年中国设计红星奖。A1指纹锁的创新点在于采用全自动的开门方式,减少传统门锁的开门步骤。竖向把手设计更符合人机操作的便利性,指纹模块放置在推拉把手的背面,保证锁身正面的完整性,开门时,手指恰好可以对准指纹识别模块,完成指纹识别后即可开启,整个过程简单快捷,时尚新颖的造型也备受消费者追捧;而T108作为亚太天能旗舰产品,在2018年“金勾奖”中国锁具及工艺装备设计大赛颁奖典礼上,荣膺“金勾之星”奖。T108作为亚太天能指纹锁集大成之作的旗舰款,设计灵感源自西班牙南部安达卢西亚地区的文化艺术—弗拉明戈,大方圆润的弧边设计、创新自闭合静音滑轨工艺,皆融入了律动与自由的元素,代表着一种慷慨、豪放和不受拘束的生活方式,更是主流豪宅入户门的尊贵体现。本次T108获得“金勾之星”奖,可谓实至名归。近日,位于玉溪得胜家居建材广场一楼的亚太天能指纹锁专卖店已盛大开业,开业期间多重优惠活动礼惠消费者,有需求的消费者可至店内咨询了解。

日后,亚太天能将向全球智能指纹锁行业优秀品牌的目标迈进,打造智慧家庭平台,建造国内领先的O2O移动互联网社区服务平台,为用户提供更专业的服务。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端