您当前位置: 房产 >> 经典家居
菲林格尔地板 诠释更好家居生活
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

菲林格尔地板效果图(网络图片)
菲林格尔地板效果图(网络图片)

起源于1921年的菲林格尔木业公司是德国菲林格尔兄弟以家族姓氏命名的,凭借着过硬的质量在当地声名鹊起,在后续的不断发展中,赢得了梅赛德斯·奔驰的青睐,成为其车内高端木饰的专属供应商,这一碰撞使得两大品牌相得益彰。90年代,菲林格尔正式进入中国市场,建立了上海菲林格尔木业股份有限公司,全新德式美学来到中国。至今,菲林格尔已迅速发展成为拥有1500家专卖店。由艺术地板、艺术家居、艺术厨房搭配而成的德国家居空间,承载着德国木业精神,以对细节的完美苛求,使每一款产品都能让人感受到德国人闪耀的智慧和严谨的思想所碰撞出的精巧,不断创造生活艺术,诠释更好的家居生活。

多年来,菲林格尔不仅在木制品的质量上精益求精,更将环境友好、环保绿色作为企业责任。菲林格尔全力以赴地追求木材资源的可持续利用,贯穿于原材料、生产工艺,产品甲醛含量和工厂废气排放等各个环节。更绿色、更严苛的“菲林格尔式”企业标准,是品牌对环保、对品质的承诺与追求。近一个世纪以来,菲林格尔对地板和家具制造所需的所有主材及辅料都制定了严格的选用标准,只选特等原料,令其生产的木制品从诞生之初就具备良好品质。在生产工艺上,严格执行优于国标通用的制造标准。在今天,菲林格尔作出承诺:所有产品皆为原厂正品,国内所有在售产品均由上海菲林格尔原厂完成生产。

此外,菲林格尔凭借娴熟的木艺制造技术和丰富的研发经验,用心为客户打造优质产品。提供完整的解决方案和便捷及时的服务,满足客户的多样化需求、超越客户期待,带来更多的价值。未来,菲林格尔将携手用户,共创健康家居生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端