您当前位置: 房产 >> 经典家居
乐迈地板 来自欧洲 乐享全球
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

凭借简约的设计和不断创新,乐迈地板赢得了良好口碑。 (网络图片)
凭借简约的设计和不断创新,乐迈地板赢得了良好口碑。 (网络图片)

地板作为家装的重要材料,迄今已经历了多年的历史演变。从实木地板到多层实木地板,再到强化地板、PVC地板,地板品质的不断提升反映了人们对于优质家居环境的日益重视。然而,由于材料和技术的局限,传统地板始终存在着不稳定、易变形、甲醛量释放超标、耐用性差等问题。为解决这些痛点,全球知名地板品牌乐迈地板做出了一些新的尝试。

乐迈地板成立于1985年,是世界知名的地板品牌之一,以其简约设计及对木材本身质地与舒适度的苛刻态度,在不断创新的地板界中独树一帜。作为行业最前沿的品牌之一,乐迈地板始终保持着行业创新,历经反复探索与研究,通过重塑原子与分子间的排列组合,结合现代先进科技工艺制成石晶地板基材,使其具有零甲醛添加,更稳定、更优异的色彩艺术表现力和优异的防潮、防水性能,且在全球木材资源日渐枯竭的严峻形势下,更好地满足了可循环发展的需求。全新一代乐迈石晶地板的诞生,较好地解决了传统地板的固有痛点,并推动行业不断前行。

30多年来,乐迈地板不断革新,始终坚持对高品质的追求,凭借精湛的做工和时尚的外观经受住了时间的检验。严格的“全程质量监控系统”是乐迈地板品质出众的有力保障,在基材密度、尺寸稳定性、内结合强度、吸水厚度膨胀率、耐冷热、耐腐蚀等品质标准上,乐迈地板都达到国际领先水平,竭力为消费者提供品质绝佳的产品。全球领先的产品花色研发能力,是乐迈的优势所在,乐迈地板拥有火星、水星、金星三大风格产品系列,无论是高光的、浮雕的,还是简约的、时尚的,或者是拼花的、皮质的,乐迈地板都表现得出类拔萃,引领着全球地板的发展潮流。感兴趣的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场乐迈地板门店了解更多产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端