您当前位置: 房产 >> 经典家居
安信地板 舒适暖心
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

工艺精湛的安信地板深受消费者欢迎 (网络图片)
工艺精湛的安信地板深受消费者欢迎 (网络图片)

春暖花开,气温适宜,新一年的装修热潮已开启。装修时,地面装饰至关重要,而木地板和其他的地面装饰材料相比更有温度,更具人情味。25年来专注木地板的安信地板,把握产品发展趋势,加快创新转型,整合了木材全产业链,从木材黄金生产地带甄选百年优质硬木,通过精湛的生产工艺,打造出广受消费者欢迎的各类家用地板。目前已发展成国内一体化大型综合木制品企业集团。

安信地板努力深耕全球森林可采木材资源,从研发、设计、生产、销售、服务、物流、到客户售后服务,建立了系统化的整体供应链体系,在全球拥有广泛而紧密的供应链资源,更拥有一批精通木材,拥有出色木材知识、经验的专业技术人员,能将木材发挥出最大效益,在创造美和保护地球方面做出有效平衡。2018中国家居产业发展论坛中,安信地板凭借卓越的品牌影响力和认知度斩获“2018年度口碑品牌奖”。

近年来,安信地板以其强大的供货能力、优异的产品质量、一流的铺装技术和良好的售后服务享誉业界,多年来被政府机关、城市标志性建筑、重大国内工程选为地板供应商。其中,安信实木地热地板备受好评,其选择稳定性极佳的珍贵原木,经物理切割加工而成,一片地板就是一整块原木,无内部分层,更无胶黏剂;在工艺上,采用真空六面封漆,有效缓解地热高湿环境水气对地板的入侵,让地板更加不易变形,舒适暖心。

以“匠心挖掘和运用木材的天然优势来持续改善人类的居住环境”为企业使命的安信地板,将继续秉承“让心安住”的品牌定位,为客户构建更美好的家居生活。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端