您当前位置: 房产 >> 经典家居
潮客软床 让睡眠回归自然
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-24   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

时尚、简约的潮客寝具。 (网络图片)
时尚、简约的潮客寝具。(网络图片)

科学研究证明,成年人每天须保持7至8小时的睡眠,才能保证身体新陈代谢的正常进行,免疫系统及大脑才能得以及时修复,并保持身体健康充满活力。近年来,由于工作生活压力等因素的影响,许多人的睡眠质量不高,这时,选择一张好的软床、床垫,将有助于改善睡眠质量。

潮客(COKA)一直以来潜心于健康生态睡眠的创新研究,通过与知名学术机构合作,研发生活中促进睡眠的产品,并为人们提供真正的睡眠技术,帮助人们解决睡眠问题,以实现健康的、有质量的睡眠;让卧室富有生命力,回归人与自然的平衡之道,享受纯正的绿色生态健康睡眠。旗下现有潮客软床、潮客床垫、卧玛寝具系列。

守一种精神,做一个“匠人”,潮客寝具,始终以一颗不变的“匠心”,打造精致精细、执着专一的产品。团队汇集了国内外顶级设计师、健康睡眠专家为设计顾问,在外观设计、使用年限、环保指标等方面全部按照国际标准打造;潮客以时尚、简约、休闲、个性化的设计风格引领市场潮流。为向客户提供高品质的产品,潮客所有原材料都是供应商特制、专供的特殊环保材料。从设计到选料,从工艺到服务,潮客人在每个环节孜孜以求,全力以赴打造时尚、新潮、舒适、耐用、健康环保的软体家具。

潮客秉承“创新、聚焦、稳健、共赢”的理念,通过持续创新,不断推出有竞争力的产品;今后,潮客将继续提供全方位的服务并与客户一道稳健发展,把潮客品牌打造成时尚家具的领军品牌。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端