您当前位置: 房产 >> 经典家居
飞美地板 品质家装的选择
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

原装进口的飞美地板(网络图片)
原装进口的飞美地板(网络图片)

家装,因每个人的喜好不同、演变出了多种风格,为与其设计风格相匹配,地板也有了对应的品牌系列。挑选地板时,进口地板更能突出家装的整体格调。飞美地板,作为国内一线进口地板品牌的先驱运营平台,汇聚了来自欧洲及东南亚的诸多一线主流地板品牌,并以“100%原装进口”模式,为中国消费者提供高品质、高环保性能的产品。

飞美地板旗下产品源自德国、奥地利、芬兰、葡萄牙、法国、意大利、马来西亚等国,并形成纯实木定制、三层实木复合、强化、软木等多品类,多品牌产品发展体系。现代简约风格最能够体现务实,既注重生活品位,也注重合理节约科学消费,德国地板便很好地和这种消费观不谋而合;而欧洲地板秉承简约主义北欧风格,将自然的灵性和以人为本融合,就像欧洲地板泰威斯系列,讲求实用、注重功能、外观简洁、崇尚自然。飞美地板将进口高品质环保地板带进千家万户,成为主流化进口地板品牌,并致力于打造中国家居生活新空间,构筑中国家居行业新生态,已然成为高端、环保、品质家装的选择。

其中,飞美地板所经销的德国爱格地板获得了德国“蓝天使”环保认证、德国红点设计大奖等诸多荣誉;所经销的奥地利帝罗地板获得奥地利国家质量标志、木材行业市场开拓奖的荣誉;飞美地板凭借强大的品牌实力、硬核品质荣登“2018―2019十大进口地板品牌”。为更好地服务中国消费者,飞美地板运营同步于欧洲标准、由地板专业人士为客户提供服务,拥有良好的服务能力。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端