您当前位置: 房产 >> 经典家居
美驰门窗 生活自有态度
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

门窗虽然只是众多装修项目中的一部分,但这一部分对于房屋的舒适度来说却十分重要。好的门窗除了有隔音、隔热等功能外,在密封性和防水、安全等方面也有杰出表现。随着居住条件的不断改善,越来越多的人意识到选对门窗的重要性。

美驰门窗创立于1996年,是国内首家引进德国先进技术和设备,按照德国DIN标准提供专业服务的现代化门窗企业。美驰门窗拥有木、铝、塑三大主流材质,中国、德国、意大利、美国等不同国家风格及样式的门窗产品。美驰是中国门窗市场品种系列最全、技术最专业的门窗企业之一。美驰注重产品的技术研发和质量控制,现已成功获得17项专利。

2018年,美驰门窗创新推出窗纱一体门窗,实现了窗纱的完美融合。美驰窗纱一体铝合金门窗采用美驰设计的高精级铝合金型材,调整了室外侧铝材腔体的厚度,在美驰产品原基础上增加了25毫米,提高了窗体的结构强度及复合承载能力,使得门窗更加稳固耐久,延长使用寿命。除稳固耐用外,美驰窗纱一体门窗外形简约时尚,窗纱通过EPDM胶条将纱面绷紧,使得表面更加平整美观,同时极具装饰性,符合空间美学设计,颜值优于传统门窗产品,黑色金属网纱窗通透性好,不影响日常采光通风,无阻碍感及压抑感,随时保持室内空间的明亮自然。

从1996年中国第一樘铝包木门窗的诞生到窗纱一体新品的面世,20多年以来,美驰始终从每一位客户的切实需求出发,整合全球优质配置资源,不断创新研发,致力打造值得骄傲的中国门窗系统。有需要的消费者可前往玉溪市康溪路和谐大商汇家居建材广城14栋106号美驰门窗门店了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端